8 (3022) 21-11-00

г. Чита, ул. Новобульварная, д.113

Пользовательское соглашение

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://primamed75.ru/, путем заполнения полей онлайн-обращения или регистрации в Личном кабинете Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных — Государственном автономном учреждении здравоохранения «Клинический медицинский центр г. Читы» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 672000, Забайкальский край, г.Чита, ул.Новобудьварная, 113) (далее –Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

 

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-обращения (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является проставление отметки в поле перед надписью «нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных» в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных

 

Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  •  Фамилия, имя, отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Тема и текст обращения
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

 

Целью обработки персональных данных является рассмотрение запросов, подготовка ответов на запросы, учёт фактов обращения Пользователей и сбор статистических данных о запросах Пользователей;

 

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.


Согласие действует с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 672000, Забайкальский край, г.Чита, ул.Новобульварная, 113  на имя главного врача Государственном автономном учреждении здравоохранения «Клинический медицинский центр г. Читы». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».


Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Соглашение вступает в силу с момента его размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения

Сайт разработан - РА Аврора